제목 없음

서버 이전 때문에 가입시 아이디나 메일 아이디로 비밀번호가 초기 세팅되었습니다.

로그인하셔서 개인정보 수정에서 비밀번호를 수정하시면 됩니다.

이후 변경되는 내용은 메일이나 가입시 핸드폰으로 문자메세지가 자동 발송됩니다.

가입시에 한메일(다음)주소를 적으셨다면 인증메일 발송을 위해 꼭!

chang2u@chang2u.com을 한메일 주소록에 넣어주세요.

※ 로그인할 때 로그인 화면이 계속 나타나는 경우

웹브라우저로 인터넷 익스플로러 6.0 버전을 이용하는 경우,

웹브라우저 기본 설정 그대로 이용하면 로그인할 때 로그인이 되지 않고

로그인 화면이 지속적으로 나타나는 현상이 발생합니다.

인터넷 익스플로러 6.0 버전의 경우 MS사의 정책에 의해 이전 버전보다 보안이

많이 강화되어 웹브라우저의 기본설정이 Cookie를 허용하지 않도록 설정이 되어있습니다.

현재 인터넷 익스플로러 6.0 버전을 이용하고 계신다면 아래와 같이

웹브라우저의 [도구]-[인터넷 옵션]의 [개인정보]에서 "모든 쿠키 허용" 또는 "낮음"으로 설정하여 이용하세요.

현재 이용하고 있는 인터넷 익스플로러의 버전은 인터넷 익스플로러의

[도움말]-[Internet Explorer정보(A)]에서 확인할 수 있습니다.